深夜发文轰假韩粉 韩国瑜再喊话:不要躲在键盘后

2019年04月25日 14:55:00来源:ca888亚洲城手机版下载

  

  韩国瑜受访。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  ca888亚洲城手机版下载4月25日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市议会针对庆富案组成项目调查小组,25日进行项目报告,高雄市长韩国瑜受邀出席,他稍早受访时对24日晚间在脸书发文“真假韩粉”一事表示,因为造成许多民代困扰,自己才会发文说明,也呼吁真正支持韩国瑜的朋友,一定要尊重他的主轴“爱与包容”。

  据报道,韩国瑜24日晚间在脸书发文,以“爱与包容永远在,冒牌韩粉请退散”为题,透过584字倾诉心声,希望所有人能齐心一起抓出“假韩粉”。韩国瑜25日受访表示,“已经造成许多民代困扰”,也有许多人向他反应,因此才会发文,要大家“不要动不动就情绪性攻击”,也喊话要假韩粉“不要冒充、不要躲在键盘后,让社会越来越不和谐”。(ca888亚洲城手机版下载 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172