丁守中败诉 支持者举牌怒呛:践踏民主、“司法”已死

2019年05月10日 15:14:00来源:ca888亚洲城手机版下载

    

  丁守中支持者大喊:司法已死。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  ca888亚洲城手机版下载5月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党前台北市长候选人丁守中提出选举无效诉讼,10日下午2时一审宣判丁守中败诉。对此,大批支持者表示无法接受,纷纷在外头举牌子大喊:“践踏民主、还我公道、丁守中加油、选举不公、‘司法’已死、判决无效”,场面一度相当混乱。

  据报道,2018年台湾地区九合一大选台北市长选举无效官司,外界认为恐牵动2020台湾地区领导人大选,因此备受关注。10日下午2点结果出炉,国民党落选人丁守中虽然一再强调“公投”绑大选“违法”“违宪”,但经过将近5个月审理,还是无法扭转。台北地方法院宣判,原告之诉驳回,也就是说丁守中败诉,全案可上诉二审。

  判决结果出炉,不仅丁守中本人无法接受,大批的支持者也聚集在门口,举着“边开票边投票”的牌子,不停高喊大呛:“‘司法’已死、还我公道、选举无效、判决无效”,场面一度相当混乱。对此,丁的支持者也对着媒体镜头高喊:希望我们的声音可以传达给认为世界上需要司法正义的朋友们。(ca888亚洲城手机版下载 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172