龙都娱乐国际官网百盛娱乐亚洲第

2018年12月21日 08:47:00来源:ca888亚洲城手机版下载

  ca888亚洲城手机版下载12月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人马英九20日出席新书《八年执政回忆录》发表会,马英九在序中提到,他的太太周美青不太涉入政治,这次他出书,她也不希望涉入,不过马英九坦言,虽然自己尽量在书中不提到周美青,但他没有完全遵守她的指示,“我要自首认罪,只盼她能从轻发落。”

  马英九在书中提及周美青很“另类”,不是外界熟悉的“官夫人”。他从政这么多年来,待过七个机关,除了当台湾地区领导人后必须出席一些活动,周美青从未到过他的办公室。

  书中也写到,周美青从不干预马英九的公务,也从来不关说人事,如果在外面遇到有人抱怨他,只要讲得有道理,周美青回家都会跟马英九说,叫他要改进,让马英九不禁说:“感谢我太太,在这方面从来不让我担心!”(ca888亚洲城手机版下载 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172