利发88国际娱乐南通嘉年华国际顶级娱乐

2018年12月21日 09:29:00来源:ca888亚洲城手机版下载

江宜桦被学生包围在讲台前无法离开,现场气氛火爆至极。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  ca888亚洲城手机版下载12月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局前“行政院长”江宜桦18日受邀到台大演讲,但演讲到一半突然有学生闯入,抗议学生高喊口号,并包围江宜桦,场面相当混乱,最后演讲也被迫中止。对此,民进党前“立委”沈富雄表示,民进党现在要止血、停损,这些小孩子却在做相反的事,民进党怎么出了这么多猪队友!

  沈富雄20日在电视节目中表示,“‘反服贸’太阳花学运”都被推翻了,现在讲究的是“货要出去、人要进来!”沈富雄说,心情沉重的不只江宜桦,还有蔡英文、赖清德、叶俊荣,因为会感叹怎么出了这么多猪队友!

  沈富雄认为,民进党败选之后,社会氛围不一样了。他感叹道,现在民进党剩下13个月,要尽量止血、停损,2020不要败的一塌糊涂,但这些小孩子出来刚好做相反的事情。(ca888亚洲城手机版下载 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172