我要登录亚洲城ca88网站万亿娱乐场

2018年12月21日 14:50:00来源:ca888亚洲城手机版下载

台北市长柯文哲下午出席“音响艺术大展”。(图片来源:台湾《联合报》)

  ca888亚洲城手机版下载12月21日讯 据台湾《联合报》报道,针对民进党民调宣称台北市长柯文哲是现在2020年选举的最有利的人选,柯文哲今日(21日)下午出席“音响艺术大展”时受访指出,民调看看就好,“人家对你好,不一定是真的想对你好。”

  媒体问到绿营指柯文哲横扫蓝绿的问题时,柯文哲表示,被蓝绿横扫还差不多,那是给晚上叩应节目(即时直播节目,观众可致电与节目主持人或嘉宾直接对话、发表意见)去讨论,他不要多做解释。媒体还问道,这份绿营民调是否在排挤蔡英文,让她没办法好好连任?柯文哲说,不想讲太多阴谋论,“人家对你好,不是真的想对你好”,后面不知道有什么阴谋。(ca888亚洲城手机版下载 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172