钱柜手机网页版本钱柜娱乐手机pt

2018年12月25日 10:15:00来源:ca888亚洲城手机版下载

“拔管案”持续500多天。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  ca888亚洲城手机版下载12月25日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局“教育部长”叶俊荣24日主持“台大校长遴选进度说明记者会”,宣布对“台大遴选委员会”的决议勉予核定,意即台当局“教育部”将发台大校长聘书给管中闵,结束台大500多天没有校长的日子。国民党前“立委”蔡正元却表示,若绿色名嘴还在“喷臭嘴”,民进党2020会死得更难看。

  叶俊荣表示,“台大校长遴选案”已经陷入僵局很久,且各方主张不同。他称,台当局“教育部”对“台大遴选委员会”再度开会一事已经不抱期待,台大代理校长已经这么多天,衡量学生权益和高教发展,加上社会纷扰,决定勉予同意管中闵担任台大校长,但也要求台大在3个月内针对此次校长遴选过程中的教师兼职与流程等瑕疵和争议,进行全盘检讨且提出具体改革方案,并向台当局“教育部”报告。

  对此,蔡正元表示,霸凌大学自治500天,叶俊荣在直播谈管中闵,民进党政客还在讲干话,台大内那批“职业学生”还在讲屁话,绿色名嘴还在“喷臭嘴”,民进党2020会死得更难看。(ca888亚洲城手机版下载 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172