沙龙国际娱乐入口飓风国际娱乐送28官方网站

2019年01月07日 17:05:00来源:ca888亚洲城手机版下载

民进党台南市“立委”初选裂痕加大,参选人陈筱谕(中)阵营拉白色布条质疑过程不公。(图片来源:台湾《联合报》)

  ca888亚洲城手机版下载1月7日讯 据台湾《联合报》报道,民进党台南市第二选区“立委”初选裂痕拉大,参选人陈筱谕下午召开记者会,呼吁民进党党中央一定要公平、公开、公正。她表示,如硬要强行征召另一参选人郭国文,她3月16日“立委”选举绝对不会缺席。

  陈筱谕将矛头指向民进党台南市党部主委黄先柱,不满黄先柱日前接受媒体访问时称,对于“立委”补选人选的产生,民进党党中央倾向“不办初选民调、改采征召”,有意图企图误导选民之嫌。陈筱谕强调,地方党部主委怎可代表民进党中央及协调提名小组发言?她质疑黄先柱企图影响民调,表示自己除提出抗议外,还将提出联合署名要求黄先柱下台。(ca888亚洲城手机版下载 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172