ca88亚洲城官网首页聚星娱乐怎么申请总代

2019年01月11日 08:28:00来源:ca888亚洲城手机版下载

  ca888亚洲城手机版下载1月11日讯 据台湾《旺报》报道,台湾“中华民意研究协会”10日公布民调,45.9%岛内民众认为,即使台当局反对,各县市政府也应ca888亚洲城手机版下载交流,并可提出和台当局不同的ca888亚洲城手机版下载关系主张,以反映最新民意。学者直指,若地方首长在ca888亚洲城手机版下载交流上没有作为,没带动经济发展,第一线面对压力的还是这些地方首长。

  台“中华民意研究协会”10日公布民调显示,在台湾地区民众对各县市与大陆交流的看法上,45.9%认为即使台当局反对,地方政府也应交流,也可提出和台当局不同的ca888亚洲城手机版下载关系主张,反映最新民意;24%认为地方可进行交流,但不该提出和台当局不同的ca888亚洲城手机版下载关系主张;14.3%认为若台当局反对,地方政府就不应进行交流;15.8%无反应。

  台大政治系教授左正东指出,民调反映清楚讯号,民众希望地方政府在ca888亚洲城手机版下载关系上有所作为,这种期待可以看到是跨党派、地域,平均分配;真正认为台当局要积极介入管理的人相对少数,若地方政府在ca888亚洲城手机版下载交流没作为,未改善经济生活,第一线面对压力的还是地方首长。

  台大政治系教授张登及认为,民调反映务实、经济至上主义成为主流,厌恶意识形态对抗,主流政党认同下降;地方首长获民意授权,在ca888亚洲城手机版下载交流上“民意给它绿灯”,台当局应尽快通过“ca888亚洲城手机版下载协议监督条例”,“要开大门走大路”,不能只任法案躺在“立院”,也不能只说ca888亚洲城手机版下载交流是台当局职权却不作为。(ca888亚洲城手机版下载 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172