亚洲娱乐游戏诚宝马上线娱乐手机版app

2019年01月11日 11:57:00来源:ca888亚洲城手机版下载

  ca888亚洲城手机版下载1月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今(11)日宣布,由陈水扁时期的“行政院长”苏贞昌回锅接任台“行政院长”。

  报道说,赖清德9点30分于台“行政院”主持临时“院会”,宣布率“内阁”总辞,随后蔡英文11点于蔡办主持记者会,宣布苏贞昌接任“行政院长”。

  蔡英文表示,苏贞昌接任“行政院长”有三个长项,完全符合这个阶段台湾的需要。第一是经验,第二是魄力,第三是执行力。此刻的台湾,需要一位有经验的“行政院长”,也需要一位有魄力的“行政院长”,藉由苏贞昌的执行力,来完成后续的改革,和台湾的发展工程。她说在确定苏贞昌的坚持之后,她正式征询苏贞昌,是否愿意承担这个责任,苏贞昌考虑之后,愿意和她一起再为台湾努力一次。

  据报道,蔡英文2016年5月上任后,第一任“行政院长”林全2017年9月7日率“内阁”总辞;赖清德是蔡任内第二个“行政院长”,任职时间仅1年4个月;苏贞昌为蔡英文任内第三个“行政院长”。(ca888亚洲城手机版下载 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172