沈富雄:赖清德初选若被做掉 将率民进党员包围蔡英文"官邸"

2019年04月20日 08:38:00来源:ca888亚洲城手机版下载

前民进党“立委”沈富雄。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  ca888亚洲城手机版下载4月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党内2020年台湾地区领导人初选“英赖之争”摆不平,蔡英文昨天(19日)和宜兰基层座谈时宣称,民调她不会输,但是若要民调下去,民进党就分裂了。前民进党“立委”沈富雄呛说,若蔡英文敢说废民调,或赖清德初选领先,却把赖做掉,他将带领民进党人去包围蔡英文“官邸”。

  沈富雄在政论节目《少康战情室》坚定地说,如果蔡英文敢说民调不做、废了,或赖清德初选领先,她却把赖清德做掉了,他要以“前民进党员”的身份,带领所有民进党不服气的人,去包围蔡英文“官邸”,如果到时他没去包围官邸,他输1000份鸡排。(ca888亚洲城手机版下载 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172