陈水扁受不公平待遇? 周锡玮酸:他的待遇是最好的

2019年05月07日 15:53:00来源:ca888亚洲城手机版下载

前台北县长周锡玮(图片来源:台湾“中时电子报”)

  ca888亚洲城手机版下载5月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于台北市长柯文哲日前表示,陈水扁承受不公平待遇,前台北县长周锡玮7日酸称“这部分说对了”,陈水扁在狱中的确承受不公平待遇,因为陈水扁的待遇是最好的,“没有一个犯人比他好”。

  周锡玮质疑陈水扁“手抖是不是真的身体就那么严重”?周锡玮认为,陈水扁容光焕发、气色身体比任何人都好,口齿清晰、条理分明还在政治领域发挥这么大影响,这个人“根本就是健康得不得了”。

  对于柯文哲日前声称,陈水扁在狱中遭受到不公平待遇,周锡玮酸称“柯文哲这部份讲对了”,因为陈水扁受到的待遇是最好的,真的没有一个人比陈水扁好。周话锋一转,批柯就像“小丑”,为了“台独”选票而妥协,不够格选竞选2020。

  与此同时,周锡玮炮轰蔡英文“向贪腐低头“,因为陈水扁就是“台独”代表人物。保护陈水扁才能拿得到“台独”选票,“可见民进党是一个向下沉沦的政党”。(ca888亚洲城手机版下载 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172