赖清德再次反对绿营初选手机民调:社会担心公正性

2019年05月07日 18:29:00来源:ca888亚洲城手机版下载

赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  ca888亚洲城手机版下载5月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,有关民进党党内初选是否纳入手机民调,台湾地区领导人蔡英文坚称,这是与时俱进的做法。但台当局前“行政院长”赖清德7日下午受访时则表示,手机民调的科学性如何,社会也担心会发生准确性或者是公正性问题。

  赖清德下午受访时声称,初选已经在进行了,如果这时候还要再变更,特别是初选已经延长之后,游戏规则又要再度变更,恐怕有伤民进党制度,也有伤“民进党精神”,这一点社会恐怕有不同的意见。

  至于蔡英文认为赖清德反对手机纳入民调,应该要与时俱进。赖清德表示,手机民调的科学性如何,社会也担心会发生准确性或者是公正性问题。他强调称,初选制度行之有年,都没有问题,初选已经快要一半,时间延长,基层已经非常焦虑,再改游戏规则,社会上也会产生疑虑。(ca888亚洲城手机版下载 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172