网络影片传韩国瑜收红包 韩:里面是寺庙吉祥物

2019年05月08日 11:18:00来源:ca888亚洲城手机版下载

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  ca888亚洲城手机版下载5月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,最近网络上传出一段影片,高雄市长韩国瑜在餐会上,收下支持者致赠的红包袋,再度引发议论,质疑韩收受现金。韩国瑜8日在议会受访时强调,里面是支持者的一腔热血,是支持者到庙里求来的吉祥物,保佑韩平安,所以只好收下,“认识我的都知道,只要是现金,我一概不会收的!”

  媒体询问网络流传的影片,韩国瑜表示,完全不用担心,很多红包袋里面是寺庙的吉祥物,绝对不会是现金,只要是现金红包,一律交由秘书处理,一定当场退掉。

  韩国瑜指出,这些支持者过来,一腔热血的表示,这是寺庙里面请来的,带身上保佑平安,韩不能拒绝,这都是可以检验的,请外界不要用似是而非、抹黑式的方式攻击韩,没有意思。

  韩国瑜透露,去年刚到高雄时,有支持者叫韩在白纸上签名,刚开始没有警觉就签了,事后发现不对劲,白纸不能随便签,万一前面被乱写怎么办?“政治人物从事政治活动,有很多风险,要很小心,这方面我也在学习,希望大家能够信任我”。

  韩国瑜借此向支持者喊话,如果真心关心韩国瑜,以后请去寺庙请一些吉祥物或警示格言给我,请不要再用红包袋包装,以免瓜田李下,引发误会。(ca888亚洲城手机版下载 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172