韩国瑜被集体羞辱 台网友:与其搞斗争不如为人民谋福利

2019年05月10日 10:51:00来源:ca888亚洲城手机版下载

高雄巿长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)

  ca888亚洲城手机版下载5月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,前议长现任高雄巿议员康裕成昨(9日)在巿议会中,质询高雄巿长韩国瑜,批韩拿小抄,酸韩一问三不知,韩国瑜不甘示弱,数度以“经发局伏局长回答后,我再回答”,最后民进党同党籍议员,不给韩国瑜讲话机会,直接上前作势握手后,集体离开议事厅。台网友痛批绿议员“有时间搞斗争,不好好为人民谋福利,难怪‘韩流’崛起。”

  对于被批评“耍猴戏”,昨天备询时跳针(重复或避免回答),韩国瑜表示,我们被要求一下站,一下坐,身为一个市长不是小学生,议场也不是法庭,这样的质询不是健康的方式。今天上午就是很正常的问答,只要民进党讲韩国瑜,没有一句好话,“我已经习惯了,我被黑了两年半了!”

  韩国瑜接受联访时指出,最近事情很多,工作压力很大,但我还是尽量保持一颗热情的心。议员质询我们,我们诚实回答,互相尊重,才是民主的政治体现。(ca888亚洲城手机版下载 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播亚洲城网页登录节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172